Menù

Rivisitato in base alle stagioni
Possibilità di asporto su prenotazione. Il Venerdì e Sabato a pranzo e cena,
la Domenica solo a pranzo
Le intolleranze si prega di comunicarle al momento della prenotazione

Antipasto

Degustazione di prodotti caseari di bufala
e marmellata Aziendale
9,00 €

Selezione affettati di maiale e cacciagione
9,00 €

Prosciutto di petto d’oca affumicato
e mostarda di frutta
12,00

Mini hamburger di provola stagionata di bufala
con crema di patate allo zafferano
12,00 €

Primo

Spaghetti salsa di pomodoro, ricotta di bufala, pinoli, basilico, pomodori secchi e ricotta stagionata di bufala
9,00 €

Fusillone ragù di bufalo
e provola stagionata di bufala
9,00 €

Ravioli con ricotta di bufala e asparagi con
crema di zucchine e fiori di zucca
12,00 €

Secondo

Prosciutto di maiale aromatizzato b.t su crema di cipolla rossa di Tropea affumicata
12,00 €

Spezzatino di bufalo alla cacciatora
12,00 €

Hamburgher di bufalo, ricotta di bufala erborinata, senape in grani e insalata
10,00 €

Filetto di cinta senese b.t. alle prugne
12,00 €

Contorno

Patate arrosto speziate
4,00 €

Insalata mista con semi vari
4,00 €

Verdura di stagione
4,00 €

Dolci

Semifreddo alla liquirizia con mandorle e crumble al caffè
5,00 €

Ricotta di bufala, crumble al cioccolato e frutti rossi disidratati
5,00 €

Biscotti con farina integrale Aziendale e liquore Aziendale
5,00 €

Prenota un tavolo, chiama il numero di seguito o scrivici una email