Menù

Rivisitato in base alle stagioni
Possibilità di asporto su prenotazione. Il Venerdì e Sabato a pranzo e cena,
la Domenica solo a pranzo
Le intolleranze si prega di comunicarle al momento della prenotazione

Antipasto

Degustazione di prodotti caseari di bufala
e marmellata Aziendale
9,00 €

Selezione affettati di maiale e cacciagione
9,00 €

Prosciutto di petto d’oca affumicato
e mostarda di frutta
12,00

Provola al forno con porcini e finocchietto
12,00 €

Primo

Spaghetti crema di zucca al rosmarino, liquirizia
e nocciole tostate
9,00 €

Fusillone ragù bianco di bufalo
e provola stagionata di bufala
9,00 €

Ravioli ripieni di porcini, ricotta e castagne
mantecati con guanciale

12,00 €

Secondo

Spezzatino di bufalo tartufato
14,00 €

Filetto di cinta senese con porcini
12,00 €

Hamburgher 250 gr di bufalo con provola stagionata di bufala, yogurt di bufala allo zafferano, senape in grani, maionese e insalata
10,00 €

Braciola di maiale alla griglia
9,00 €

Contorno

Patate arrosto speziate
4,00 €

Insalata mista con semi vari
4,00 €

Verdura di stagione
4,00 €

Dolci

Semifreddo alla nocciola, amaretti e cioccolato
5,00 €

Ricotta di bufala, crumble al cioccolato e frutta secca
5,00 €

Biscotti con farina integrale Aziendale e liquore Aziendale
5,00 €

Prenota un tavolo, chiama il numero di seguito o scrivici una email