Menù

Rivisitato in base alle stagioni
Possibilità di asporto su prenotazione. Il Venerdì e Sabato a pranzo e cena,
la Domenica solo a pranzo
Le intolleranze si prega di comunicarle al momento della prenotazione

Antipasto

Degustazione di prodotti caseari di bufala
e marmellata Aziendale
9,00 €

Selezione affettati di maiale e cacciagione
9,00 €

Hummus di ceci, stracciatella di bufala, pane croccante e castagne
12,00

Provola di bufala al forno con funghi porcini
12,00 €

Primo

Spaghetti con cavolo viola e ricotta salata di bufala
9,00 €

Fusillone ragù bianco di bufalo
e provola stagionata di bufala
9,00 €

Ravioli ripieni di ricotta di bufala e funghi galletti con burro e tartufo nero
12,00 €

Secondo

Spezzatino di bufalo tartufato
14,00 €

Braciola di cinta senese
9,00 €

Hamburger 250g di bufalo, salsa ai funghi porcini, maionese e insalata
10,00 €

Punta di petto di vitellone b.t. con salsa al vino rosso
14,00 €

Contorno

Patate arrosto speziate
4,00 €

Insalata mista con semi vari
4,00 €

Verdura di stagione
4,00 €

Dolci

Semifreddo al gianduiotto e crumble alla vaniglia
5,00 €

Babà al cioccolato con ricotta di bufala al rum
5,00 €

Biscotti con farina integrale aziendale allo zafferano e liquore aziendale
6,00 €

Prenota un tavolo, chiama il numero di seguito o scrivici una email