Rivisitato in base alle stagioni
Possibilità di asporto su prenotazione. Il Venerdì e Sabato a pranzo e cena,
la Domenica solo a pranzo
Le intolleranze si prega di comunicarle al momento della prenotazione
Antipasto
Degustazione di prodotti caseari di bufala
e marmellata Aziendale
9,00 €
Selezione affettati di maiale e cacciagione
9,00 €
Prosciutto di petto d’oca affumicato
e mostarda di frutta
12,00 €
Provola al forno con porcini e finocchietto
12,00 €
Primo
Spaghetti crema di zucca al rosmarino, liquirizia
e nocciole tostate
9,00 €
Fusillone ragù bianco di bufalo
e provola stagionata di bufala
9,00 €
Ravioli ripieni di porcini, ricotta e castagne
mantecati con guanciale
12,00 €
Secondo
Spezzatino di bufalo tartufato
14,00 €
Filetto di cinta senese con porcini
12,00 €
Hamburgher 250 gr di bufalo con provola stagionata di bufala, yogurt di bufala allo zafferano, senape in grani, maionese e insalata
10,00 €
Braciola di maiale alla griglia
9,00 €
Contorno
Patate arrosto speziate
4,00 €
Insalata mista con semi vari
4,00 €
Verdura di stagione
4,00 €
Dolci
Semifreddo alla nocciola, amaretti e cioccolato
5,00 €
Ricotta di bufala, crumble al cioccolato e frutta secca
5,00 €
Biscotti con farina integrale Aziendale e liquore Aziendale
5,00 €
Prenota un tavolo, chiama il numero di seguito o scrivici una email