Menù

Rivisitato in base alle stagioni
Possibilità di asporto su prenotazione. Il Venerdì e Sabato a pranzo e cena,
la Domenica solo a pranzo
Le intolleranze si prega di comunicarle al momento della prenotazione

Antipasto

Degustazione di prodotti caseari di bufala
e marmellata Aziendale
9,00 €

Selezione affettati di maiale e cacciagione
8,00 €

Prosciutto di petto d’oca affumicato
e mostarda di frutta
12,00

Provola stagionata di bufala tiepida,
funghi porcini e finocchietto
10,00 €

Primo

Zuppa del mangimificio
8,00 €

Fusillone ragù di bufalo
e provola stagionata di bufala
8,00 €

Ravioli ripieni con ricotta di bufala,
castagne e rosmarino saltati ai porcini
12,00 €

Secondo

Prosciutto di maiale aromatizzato b.t su crema di cipolla rossa di Tropea affumicata
12,00 €

Spezzatino di bufalo alla cacciatora
12,00 €

Hamburger di bufalo, humus di ceci al rosmarino,
provola affumicata di bufala, salsa barbecue e insalata
10,00 €

Braciola di maiale alla griglia
9,00 €

Contorno

Patate arrosto speziate
4,00 €

Insalata mista con semi vari
4,00 €

Verdura di stagione
4,00 €

Dolci

Semifreddo al pistacchio di Bronte e gocce di cioccolato
5,00 €

Cannolo siciliano con ricotta di bufala mantecata e nocciola
5,00 €

Biscotti con farina integrale Aziendale e liquore Aziendale
5,00 €

Prenota un tavolo, usa il modulo di seguito o chiama il numero